La Grande Barbotière
Nos Avis Google

Nos Avis Google

Un grand merci à tous nos visiteurs de l’année 2021 et 2022 pour leurs avis !

Valerie DUVERT
Valerie DUVERT
27/11/2022
J'ai fêté mes 50 ans à la grande Barbotière Nous étions une trentaine pour un week end et ce lieux s'est prêté merveilleusement à cette occasion ! Les retours de mes amis étaient extras ! Merci Romain, c'était top !
Etienne K
Etienne K
27/11/2022
hector hervet
hector hervet
25/10/2022
J'ai réservé la Grande Barbotière le temps d'un weekend afin de fêter mes 30 ans avec amis et famille. Le lieu est vraiment superbe, l'intérieur est décoré avec goût et tout est fourni pour passé un bon moment. Les services jacuzzi, sauna, piscine sont vraiment appréciables. L'organisation des couchages par gîte permet à tout le monde d'avoir un coin pour soi et de pouvoir s'isoler si nécessaire, et la grande maison permet à tout le monde de se retrouver. Les extérieurs sont eux aussi très agréable et permettent d'installer une grande tablée et barbecue ou de profiter de jeux extérieurs. Je garderai un super souvenir de cet événement et je n'ai eu que des bons retour sur le lieu de la part des invités. Les propriétaires Romain et Cyrielle sont très accueillants, agréables, disponibles et sans chichi. Ils auront à coeur de faire ce qu'il faut pour que vous passiez un bon moment dans ce superbe lieu. Pour finir, je ne saurais que recommander ce lieu pour les personnes qui souhaitent organiser un évènement avec un lieu de grande capacité. Encore merci ! 5/5
Michel
Michel
17/10/2022
Super endroit pour réunir une grande famille
Charlotte Fusy
Charlotte Fusy
12/10/2022
Incroyable comme lieu ! On y resterai bien toute une vie !
TheShenshenko
TheShenshenko
29/09/2022
Week end prolongé avec des amis, on a passe un excellent moment ici. Billard, table de ping pong, piscine chauffé, sauna, jacuzzi. Enormement de lit et de places. Je recommande ! J'y retournerai bien un jour.
Alban Forest
Alban Forest
29/09/2022
Week-end prolongé entre amis, villa très sympa avec tous les équipements dont on pourrait rêver. Piscine chauffée, jacuzzi, sauna, grand jardin. La maison principale et les gîtes sont jolis et bien équipés. Je recommande 🙂
Charlotte Fusy
Charlotte Fusy
29/09/2022
Cadre exceptionnel, un week end hors du temps . La literie est top , les équipements aussi ( billard , jacuzzi , sauna , piscine chauffée ect... ) très difficile de quitter les lieux .Romain et son ami sont disponibles et comprensifs ! Foncez les yeux fermés vous ne regretterez absolument pas !
JEN
JEN
26/09/2022